Солдат

Алое небо конца,
Кровью из раны бежит.
Девять граммов свинца,
Тяжесть в сердце лежит.
Боль синих глаз-как стекло,
В них отражается смерть,
Если тебе повезло,
Значит готов умереть.
Пальцы холодным огнем,
Сводит агония зла,
Ночь возрождается днем,
Чистым,как бога слеза.
Жизнь-предрассветный туман,
Ветер холодный прогонит,
Алый тюльпан страшных ран,
В теле героя утонет.
Матери слезы дождем,
Влагой печали прольются...
Вечной тоской о нем,
Мысли в истерике бьются.


Рецензии