Ночная кукушка

Ночная кукушка,
Ночная кукушка,
Ночная кукушка
КУКУЕТ.
А где-то дневная.
А где-то дневная,
А ГДЕ-ТО ДНЕВНАЯ
ТОСКУЕТ!

Ночная кукушка,
Ночная кукушка
ДНЕВНУЮ ПЕРЕКУКУЕТ,
А где-то дневная.
Такая ненужная.
ВСЕ ТИШИ КУКУЯ.
ТОСКУЕТ...
Ночная кукушка дневную
ПЕРЕКУКУЕТ!!!


Рецензии