Ветер печально рыдает

Ветер печально рыдает,
Надвое рвется душа,
Сердце болит и страдает
И все труднее дышать.

Листья прощально кружатся.
Скоро завянут они,
Тихо на землю ложатся.
Как наши прошлые дни.

С мокрым дождем на дорогах
В лужах разлита тоска,
ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ ТАК ЖЕСТОКА?
Счастья мне не отыскать!


Рецензии