про одиночество

Привыкнув к боли, ощущаю,
Меня блаженство посещает,
Уже надежду – не вселяет,
А только так – опустошает…

Бескрылость всех былых мечтаний,
Вновь, появившись, исчезает –
И новое не облегчает,
А только вновь – опустошает.

И встречи – старые, случайно,
Постигнуть снова тайну манят.
Как одиночество – печально!
Вдвоем – оно не меньше станет…

Как одиночество – прекрасно!
И как оно небезопасно…


Рецензии
Понравилось,спасибо.Счатья Вам и радости.

Тамара Черкащенко   12.11.2010 07:35     Заявить о нарушении
Тамара, Вам спасибо, что заметили, за Доброту!

Ольга Архипова Решетникова   19.11.2010 23:05   Заявить о нарушении