ТЫ вернешься как раненый зверь...

Ты вернешься как раненый зверь,
Вновь туда, где тебя предавали,
Постучишься в закрытую дверь,
А ТЕБЯ УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ЖДАЛИ!

ТЕБЕ НЕКУДА БОЛЬШЕ ИДТИ!
ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ ТУДА, ГДЕ ОПЛАЧЕНО!
По разбитому жизни пути,
ТОЛЬКО ТЫ НИЧЕГО УЖ НЕ ЗНАЧИШЬ!

Ты не сможешь себя обмануть,
Понимая. что ты ей не нужен,
И ЗАЧЕМ СНОВА ХОЧЕШЬ ВЕРНУТЬ,
ЖИЗНЬ, ГДЕ БЫЛ ЛИШЬ ОБМАН, ХОЛОД, СТУЖА???

ПО инерции примут тебя.
Чтоб вернуть жизни роскошь и сказку,
ВНОВЬ С ТОБОЙ БУДУТ ЖИТЬ НЕ ЛЮБЯ,
НАДЕВАЯ ФАЛЬШИВУЮ МАСКУ.

КАК ТЫ СМОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ И ПРОСТИТЬ,
КАК ТВОЮ ОПОГАНИЛИ ДУШУ,
И КАК СНОВА ТЫ МОЖЕШЬ ЛЮБИТЬ,
ТУ, КОТОРАЯ СЕРДЦЕ РАЗРУШИЛА???

ТЕбя снова лишь тянет в постель,
НО В ДУШЕ РАНА НЕ ЗАТЯНУЛАСЬ,
ТЫ ПОЛУЧИШЬ ОПЯТЬ ТО ЖЕ ТЕЛО,
ЧТО ТАК ПОДЛО ТЕБЯ ОБМАНУЛО!?

ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ КАК ЗАГНАННЫЙ ЗВЕРЬ,
ТЕБЕ НЕКУДА БОЛЬШЕ ИДТИ,
ЕСЛИ СНОВА ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ,
КАК ТЫ СМОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ И ПРОСТИТЬ???
КАК ты сможешь простить?
ПРЕДАТЕЛЬСТВО НЕ ПРОЩАЕТСЯ!
________________________________


Рецензии