Вот и я

Вот и я. Удивлен? Да и я...
Как ни странно, я выжила
После черной зимы и закрытых за мной сундуков.
Ты накинул петлю
Мне на шею, но время не выжжено,
выжжены рифмы-дороги. все - к слову "люблю".

вот и я. удивлен? да и я.
все пороги занижены,
боль устала болеть, горло сводит от щелочных
слёз.
Я не плачу /как люди/ не каюсь
униженно,
и в ногах не валяюсь как преданный
любящий пёс.

Вот и я... С буквой "ю".
вам меня? иль отдать воронью
да домой?
вы решите сейчас, господин.
***
- Я люблю.
И прошу: оставайся со мной?
- Остаюсь.
И уходишь. Один.


Рецензии