Весна, любовь, стихи, цветы

Весна, любовь, стихи, цветы,
Давно с поэтами на ТЫ,
И разгоняя в теле кровь,
К ТЕБЕ спешит твоя ЛЮБОВЬ.

А ты к любви давно готова,
И пусть не первая, но снова.
Она пришла и вновь зажгла,
И ты тихонько ожила.

Я за тебя, конечно рад,
Любовь - цветущий вечный сад,
Тебя накроет с головой,
Ты шевелись, не жди, не стой,

Ты ей иди быстрей навстречу,
Ей говори - ТЕБЕ отвечу,
Тебя ждала так долго я,
И вот сегодня я твоя...   

22 марта 2009г

Рисунок Марии Грицик


Рецензии