Момент

Солнце сквозь желтую крону
Мягко мерцает в глаза.
Тихая нежная осень
Снова уходит в "Лета".

Завтра опустится небо
С туманом и серым дождем.
Завтра завьюжат метели
Холодным ветром со льдом.

Сегодня погода сияет
И мило смеется вослед.
Прощальное нежное танго
Играет оркестр "Момент".

Прощай уходящая осень,
Запомню тебя с огоньком.
С красивыми желтыми листьями
С легким осенним ковром.

Прощай еще одна осень-
Седой волосок на висках.
Еще один круг уносит
В звено под названием "Века"


Рецензии