Время..

Неумолимо   тик-так
Время уносит мгновенья в вечность
И никакой волшебник,маг
Не остановит его быстротечность

Не задержать тонкой струйки песка
Не обмануть криком боя курантов
Время отметит года у виска
Сколько у времени прочих талантов?

Торопит время себя в пути
Только назад не умеет идти...
               


Рецензии