***

Ветер в поле мечется
            - это я неугомонная.
Птица в клетке дохлая
            - это душа моя мертвая.
Как святое место
            пустым не бывает,
У тебя есть девушка,
            в тебя влюбленная.
А со мной лишь пустота,
            как погреб промерзлая.


Рецензии