кусочек прозы

....он так целовал ее волосы, что тысячи мурашек воскресали на ее загорелой коже.О, боже!...эти медовые поцелуи....и ведь надо же было так случиться, что только Он../Он и еще раз Он/ мог так целовать.... а потом становилось холодно. и даже больно.потому что в медовых поцелуях был терпкий яд безразличия.............


Рецензии
До слез..знакомо, близко...Это обо мне, это про меня....

Дарья Шевырёва   20.11.2010 22:25     Заявить о нарушении