Твоя ночная песнь

       Твоя ночная песнь
       Легла бальзамом мне на рану,
       Душа летит навстречу позывным,
       Восторг и грусть, как весть,
       Что молодость уходит рано
       И мне не быть,как раньше,молодым...
       17.06.2003г.
       


Рецензии