Опять судьба с тобой играет в покер

Вдохновение от Бени Самолетова.
http://www.stihi.ru/2010/11/07/9510

Опять судьба с тобой играет в покер.
Слепой тапер играет... о Душе...
Кому то куш,кому то снова Джокер.
А что тебе...от славы... рикошет.
Но для тебя не главное все это.
Борщец,портвейн,когда пришла хандра.
Она... подруга вечная Поэта...
Поэтому...грусть,просто...ерунда.
Гитара под рукой и песня спета.
Аплодисменты ...это мир других.
Какие...иногда в Душе рассветы.
И пусть боль сердца,растворится в них.


Рецензии