Как забавно порой

Как забавно порой,
В чьём-то призрачном счастье
Листопадом кружить,
Быть весной, быть мечтой,
Чьё-то сердце согреть,
Уберечь от ненастья,
Умудриться прозреть
Добротою живой!
Поцелуй посылать
Росным шлейфом по ветру,
Виртуалу вручать
Письма грешной души,
Только зыбкие чувства
В мегобайтах не вечны,
Но разрушить мечту
Погоди,не спеши!


Рецензии