Жук

Жук


С попутчиком домой,
Иду, терплю рассказ.
Какой он был герой
Твердит мне сотый раз.
Под этот долгий звук
Представила легко,
Что я обычный жук
В полете над рекой.
И вот лечу, жужжу
Над теплою водой,
Со стуком упаду
О берег - головой.
Но боль не ощущая,
Я крылышки сложу,
Ведь голова «пустая»,
Но я её держу.
Большой раздутый жук.
Ползу тропой куда-то,
И все бегут, бегут,
А мне спешить не надо.
Найду пыльцу цветов
И буду кушать, кушать,
Ведь мне не надо слов
Теперь подолгу слушать


Рецензии
Виктория, есть такие любители, у меня был знакомый(маклер, кстати) который мог говорить два часа подряд даже не замечая времени. Просто устаёшь слушать и, действительно, хочется в шмеля превратится.

С улыбкой

Николина Вальд   29.05.2012 22:59     Заявить о нарушении