Василий Фёдоров. Нет, это всё наветы...

Нет, это всё наветы,
Что будто не дружны мы.
Поэты, как планеты,
Взаимно притяжимы.

И те, что дружбой слиты,
И те, что мечут громы.
Слетит один с орбиты  -
Несдобровать другому.


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ВЕРЫ*
"Прометеев цвет"
(1969-1974)


Рецензии