Вот и все...

Вот и все... Неужели прошло?
Я больше уже не рад.
А ведь все было так хорошо,
А теперь все похоже на ад...

Вот и все... Неужели прошло?
Мы слишком грешны перед богом,
Вот и все... Яркий месяц в окно,
Нам теперь не сменить дорогу...

Вот и все... Неужели прошло?
Мы погрязли в невинных слезах,
Вот и все... Все уже решено.
Нам теперь нет пути назад...

Вот и кончилось мертвое лето,
Провожая последний закат,
Мы уходим с лучами рассвета
Погружаясь в крамешный ад...

Вот и все... Мы остались одни
Умирающим голосом эха
Вот и все... Наши руки в крови
И здесь больше не слышно смеха...


Рецензии