Прощание..

Трепещет образ твой в сознании, благим крестом отмечен он
И говорит: «Остался с вами», но слышен колокола звон.
Осенний листопад играет, цветами яркими как сон
Я знаю, он нам намекает, что всё пройдёт - уйдёт и он.
Уйдёт и больше не вернётся, любимых бросив на земле
Оставив лишь непониманье об оборвавшейся судьбе.
Скорблю, слезами умываясь, бегу куда-то в никуда.
Печаль сковала сердце, жалость, к тебе не стихнет никогда.
Не заживёт рубец на сердце - короткой жизни твоей след
Я сохраню в душе навеки прекрасной жизни этой свет!


Рецензии