Загадала, любишь, не любишь...

Ветреный человечек, ветер
 Мне на плечи швырнул листочек,
 Я мечтаю, когда же вечер,
 Где ты, ласковый мой цветочек?

 СорвалА я ромашку в поле,
 Загадала, любишь, не любишь
 Не могу я, мой милый, более
 Ты молчаньем меня погубишь...

 Ты приходишь и не словечка,
 Лишь тихонько меня целуешь
 Ну, а я, словно та овечка
 Вот гадаю, любишь, не любишь...

 Докажи мне любовь, на деле,
 Объясни мне свои желания
 Вдруг исполнится, в самом деле
 Те, ромашкины предсказания...


Рецензии