Василий Фёдоров. Заявление в жилищную комиссию

ЗАЯВЛЕНИЕ В ЖИЛИЩНУЮ КОМИССИЮ


Проживая
В маленькой комнате,
Той, что меня
Облекла и сжала.
Не хочу дележа,
Но помните:
Я совладелец
Земного шара.

А если делить,
Делите на души  -
Миллиарды гектар
На людей миллиарды.
Сколько мне
Достанется моря и суши  -
Столько, что будете
Сами не рады.


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ВЕРЫ*
"Прометеев цвет"
(1969-1974)


Рецензии