Она как ласточка..

Она как ласточка взмывает с силой в небо,
без страха опалить себе крыло,
Она пером своим ласкает нежно землю, 
Когда бывает грустно и темно.
Её утешит холодом Норд-Ост,
Надеждой и спокойствием он веет
Разгневит небо жадное до звёзд,
Которые безмолвно ночью греют.
В глазах прекрасных, как гранат в оправе,
Туман оставит капельки росы...
Она заплачет от любви и счастья 
В её душе не будет пустоты!


Рецензии