Скоро сыграют свирели музыку белой метели

Скоро сыграют свирели
Музыку белой метели
Станет стеклянным пруд
Воды до срока замрут

Птичьи утихнут трели
Сварит мороз карамели
Парк занесет в неглиже
На городской меже

Гусеницы трамваи
Корочки льда съедая
Снимут с обочин трасс
Слепки народных масс

День ото дня короче
Шире владения ночи
Стрелки часов не врут
Сумерки тут как тут


Рецензии