Машины лучше людей?

Стишок 11

Посвящается Рифкату Рафаэличу и моей первой машине, без вести пропавшей.

Гараж закрою изнутри
И зажигание включу.
Пройди,друг, мимо, не смотри!
Я жить так больше не хочу...

Не обращай вниманья, друг,
Что байк снаружи мой стоит,
И что внутри - мотора звук
Меж трёх кирпичных стен гремит.

Спокойно мимо ты пройди,
Считай, что тюнингом я занят.
Ты ж не заканчивал МАДИ,
И звук движка тебя обманет.

Прощай, мой лучший друг,ты был
Как островок в зловонном море!
Хочу, чтоб ты меня забыл,
(Кого **** чужое горе..!)

Мне хорошо!И всё трудней дышать,
В последний раз рычит моя тигрица,
С такой машиной даже умирать
Легко. Свободен, словно птица.

Теперь я понял, лишь её
Любил я искренне и нежно,
А бабы эти - шваль! Сучьё!
Милашки с виду, ****и под одеждой!!!

Я чую в воздухе бензина аромат;
Тебе, малютка, дышится труднее...
Мне кажется, иль полчаса назад
Твоё сердечко билось чуть ровнее?

Всё меньше воздуха для нас,
В последний раз даю я газу.
Вот-вот наступит смертный час,
Для нас одновременно, разом.

Нет, рано замолкаешь ты!
Держись!!! Недолго мне осталось!
Затихнем вместе, подожди!
Люблю тебя! Лю...


           ***

                2010       


Рецензии
После своих крайних серьёзных отношений я тоже стал придерживаться подобного мнения о девчонках. Но теперь убедился, что среди них есть немало нормальных. Просто, я не знаю почему, но зачастую получается так, что нормальным пацанам попадаются паршивые девчонки, а порядочным девчонкам попадаются гнилые и никчёмные мужики. Главное не переставать искать подходящую и не терять надежду и бодрость духа!:-)

С уважением, Павел.

Павел Юрченко   19.02.2012 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.