Коварный ангел

Коварный ангел в тишине
Сжигает в яростном огне
Души мой лед и мне
Оковы страстные кует...
Но то не ангел, то - есть ты,
Мне даришь чуждые мечты,
Лишая светлой чистоты.
Огонь из сердца бьет.
А вместо крыльев-
Пламен языки...
Твои шаги легки.
И страсть нас обовьет,
И  опьянит своим вином.
Сейчас грущу я об одном,
Мечтаю наперед.
А что нас ждет:
Рай или ад с огнем?

21.04.2006.


Рецензии