Что посеешь...

Такого нет понятия БОЖИЙ ДАР!
Все, в этом мире, надо заслужить
Забудьте ,навсегда ,елейный пар
Извольте, господа, достойно жить

Господь нам  ,по поступкам ,воздает
Стабильно- что посеешь, то пожнешь
Здесь бумеранг осечки не дает
И ты его ни как не обойдешь

Нет ,у ИИСУСА, никаких даров
Извольте, господа ,достойно жить
Не верьте, вы, сиянию куполов
Все,в этом мире, надо заслужить


Рецензии