Чай вместе

Чай вместе

-Наливай чай, да выпьем вместе.
Ты будешь с булочкой? А я с халвой.
Ну, что принес с работы вести?
Все починил? Ты мой герой,-
И потихоньку отпивая,
Ведем беседу, не спеша:
Веселый случай у трамвая
И грустный - возле шалаша.
На сердце тяжко и тоскливо,
Хоть плачь, кричи, посуду бей!
Хохочешь ты в ответ игриво,
Опять твердишь:- хандрить не смей,-
И положили трубки разом
Нагретых телефонов. Май.
Вот так мы вместе пили чай,
Но ты в Москве, а я в Отказном.


Рецензии
Суровая правда жизни... :)

Анастасия Бавенд   02.04.2011 09:08     Заявить о нарушении