В ночи

В ночи горит свеча любви,
Пронзает тьму на части,
Не принимая губ мольбы,
Сжигает тело в вихре страсти.
То пропадая в небесах,
Блаженством разум затмевая,
Земную плоть съедает страх,
Стоящий на границах рая.
То ты ногой в кромешной тьме,
Вдыхаешь ароматы ада,
Танцуешь танго на ноже,
По коже смертная прохлада.
И за волной еще одна,
Уничтажающая враз,
Любви дарящая экстаз,
Мольбу принявшая Заря


Рецензии