Интуиция

Я кожей чувствую прикосновение твоих губ,
Я клеточками всеми ощущаю десятый вал.
Расставленны сети, и в них попалась я - круг,
Музыка города тревожит, как будто волна...

Колесница Фортуны или жребий Диавола?
Руки в венники скрученны на несколько дней,
Я сильнее прижимаюсь к стене у пола...
Схожу с ума, слетая с накатанной плоскости дней.

Уставщая, ночи на пролет не спавшая... тяжеление -
Иду по бульвару к тебе на не назначенное свидание.
Мы понимаем, нельзя совладать с этим притяжением:
Глаза, руки, без слов... я погружаюсь - ярче видение!..

Я кожей ощущаю твои мысли сумашедшие,
Они не дают мне покоя ни ночью ни днем.
Я клеточками чувствую твои тайные желания,
Они сводят с ума и ночью и днем.


Рецензии
интересные образы

Александр Гросскригер   18.11.2010 10:42     Заявить о нарушении
спасибо, за рецку...
всегда с вами Автор

Мария Инная   19.11.2010 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.