Как много слов...

Как много слов застывших у печали,
Как много слёз холодных у дождя.
Как сильно без тебя порой скучаю,
Боясь признаться, что люблю тебя.

Как много слов на грани безрассудства
Сбежали от осеннего огня,
А дождь всё льёт потоками безумства,
Стирая память, осень, и тебя.

Как много слов осталось, ожидая,
Надежду мне и свет любви даря.
Сказать тебе, что я не забываю,
Сказать, что не могу забыть тебя.

Я лгу себе, что мне ты безразлична,
Что осень разлучила нас не зря.
Я лгу, надеясь дни пойдут привычно,
Я лгу себе, что не люблю тебя...

Ноябрь, 2010 г.


Рецензии
Бесподобно!!!

Ольга Антонова 6   19.02.2014 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 136 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.