Радость и сожаление

Сегодня великий день
для всех киноманов земного шара:
в Лондоне состоится премьера
последнего фильма о Гарри Поттере.
Долго ждал я этого дня и часа.
И вот дождался. Жаль только,
что я не в Лондоне.


Рецензии