Снова на распутье...

Снова  на  распутье
Уж  который  раз.
Розовые  замки
Только  не   про  нас.

Стелются  туманы,
Зябкая  пора.
Кончились  обманы,
Будто бы  вчера.

Возрождая    Веру,-
Кланясь   образам,
Я  за  эту  долю
 И гроша  не дам!

И  по  жизни  странной,
Странный  менестрель
Напоет  романы,
Только  им  не  верь!

Холодом  повеет
Нагоняя грусть.
И  уж  точно  знаю,
Что  вконец -   сопьюсь.

Может,-  Бога  ради,
Рассмешу   толпу,
-Чье  же  я  проклятье
На  себе  ношу?
               


Рецензии