Вечно пленный

Вечно пленный

То прогоню, то позову опять,
И ты всегда прощаешь и приходишь.
Я позволяю только лишь мечтать.
Свои мечты назад с собой уносишь.

Тоскуешь долго и грозишь войной,
Устраивая дома тренировки.
Но дни летят и ты опять со мной,
Наивно ждешь, такой забавно робкий.

Но снова не сбылась твоя мечта,
И твой уход, как прежние, последний.
А я пишу письмо на три листа,
Не смей меня забыть, ты вечно пленный.


Рецензии