she

Вот и всё, и жизнь моя прошла,
Вот и всё, лишилась разума я
Так влюбилась,что потеряла
Разум навеки, солнце не светит
Мне уже. Хочу теперь уйти
Милый друг,ты просто отпусти
Не держи меня,всё напрасно,
Знай, играть в любовь опасно.
Девушка неглупая и молодая,
Полюбила сильно,как шальная
Пуля её сердце прострелила,
Намертво насквозь её пронзила.
В миг,когда его успела встретить,
И взглянуть в глаза эти посмела, -
Потерялась,словно в лабиринте.
Никогда сей взгляд уж не забыть ей.
Он лишь раз так на неё смотрел,
Глубину души её узрел:
Чистоту, невинность и беспечность,
Глупую наивность,бесконечность
Мыслей и девичьих снов в тёмную ночь,
Самых сладких грёз и море слёз о нём….


Рецензии