Когда настанет время уходить...

Когда настанет время уходить
И ты поймешь что это нужно
Любовь, игра, сомненья, дружба
Тебе придется все это забыть.
И слезы проливать уже не время,
Ты все решил и понял наперед.
Осталось отталкнуться. Взлет!
Но сила не придет, не веря.
Она шепнет: "А ты готов,
Забыть, стереть чужие лица?
Тех, кто хотел с тобою биться
За правила основ.
Подумай хорошо, ведь от ответа
Зависит оставаться иль уйти.
Прими решение, отступая от Завета,
Ты свою правду всему миру покажи!"


Рецензии