Заметает вьюга, завывает!..

Заметает  вьюга,  завывает!
-Ты кого, коварная, пугаешь?
-Аль  того,  кому  страшны  напасти?
Знаю,  козни  строит   мое  счастье!

- Укради  любовь, пусть  сердце  стынет!
Разрисуй  узоры  на  стекле.
-Бог  рассудит  нас! И  Бог  увидит,
Кто  топтал  по- грешной,  по- земле!


Рецензии