Как осторожен, первый взор любви...

Как осторожен, первый взор любви,
в словах неловких, мало вдохновенья.
В мечтах, касаясь призрачной руки,
в надежде смутной, ищет утешенья.

Как удивителен, сей миг,
судьбы грядущей предсказанье.
Родной души безмолвный крик,
сомнений, смутное терзанье. 

Как упоителен, для тех,
кто всуе  не утратил веры.
Кто из глубин своей души,
изгнал, угрюмые химеры.

           06.10.2010


Рецензии