молча

пусть обещания терпким молчанием между деснами впустят воздух и останутся в легких, не воплотив в сотрясаниях О-два то, от чего гореть будут эти глаза и глотать души, от чего распускаться бутонами будут ее уши и сок ее будет литься по простыням...
нами так много сказано, столько узлов развязано на языках, краской на ярлыках смазанной стали слова нежные... стали сердца снежные, нервы из стали стали....
вечное так ускорилось - быстро дорога торилась, крепости брались лирами, спелись шуты с факирами... мы разошлись квартирами и продолжаем жить...
ты обещал любить меня - глупую, разозленную, сонную и смышленую... вечно... только наоборот!
просто зажги свечи и трахни ее молча -
не открывай рот


Рецензии