Мгновение у края

РУКИ У КРАЯ НЕ НАШЛА...
НО НЕ УПАЛА - ВОСПАРИЛА...
ДУША ЛИ, ПТИЦА... В НЕБЕСА...
ВЕДЬ ДАЖЕ МЕЛОЧЬ НЕ ЗАБЫЛА...

ВЕРАНДА... МОЛЧАЛИВЫЙ СКРИП,
ДАВНО НЕ СМАЗАННОЙ КАЛИТКИ,
МЕЧТЕ НУЖНА ИЛИ СЕБЕ...
КАК ОТЫГРАЛА ЖИЗНЬ НА СКРИПКЕ...

ОДНОЙ ДОРОГОЮ ДУШИ
СВЕЛА СУДЬБА И РАЗДРОБИЛА
НО БЫТЬ СОБОЮ В МОРЕ ЛЖИ
СТАРАЛОСЬ СЕРДЦЕ И ХРАНИЛО

ТЕПЛО, МГНОВЕНИЯ ПОЛЕТ
И РУКУ...ЧТО ПОТОМ ОТПУСТИТ..
СПАСИБО ЧТО НЕ ПОДТОЛКНЕТ...
К ОБРЫВУ...ЧТО Б "ЛЕТАЛОСЬ" ЛУЧШЕ...

РУКИ У КРАЯ НЕ НАШЛА...
СПАСАЮТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО БЛИЖЕ...
ТВОЕЙ ДУШЕ...НО А МОЯ...
НЕ УКРАШАЕТ И ОБРЫВА.


22/10-10г. (11:15)
Д@ринк@)))


Рецензии