Перемена погоды

Пустынный двор, не радует глаз,
Осенняя листва сбросила наряд,
Деревья, почти голые стоят,
Ковры багряные рядом лежат.

Уносит осень золотистую красу,
Кружит ветер опавшую листву,
Последние листья на солнце блестят,
О весне вспоминая, звонко шуршат.

Лучики сияют нежно поутру,
Уставшая природа будто бы в бреду,
Меняется погода каждый день и час,
Осень угасает от холода сейчас.


Рецензии