***

                Море, берег,
                Блеск твоих глаз.
                Шум прибоя,
                Закат угас.

                Идем по аллее,
                Огни горят.
                Белые кудри
                Ласкают мой взгляд.

                Ночь как в угаре,
                Безумья полна.
                Сколько в ней страсти,
                Схожу я с ума.

                Зимы и весны,
                Прошли те года.
                Нет уж той страсти,
                Белым голова.         
               


Рецензии