Благодарность за работу

Отделочникам наш поклон
За труд, порядок, за работу,
За окон блеск и за балкон,
За красоту и за жильцов заботу.

За пол, что ровный, без щелей,
За потолок, что без изъяна.
И за фасады, что берез белей
И технологию блюдете без обмана.

Заедет житель в новый дом,
Квартиры сделаны красиво.
Довольны вашим все трудом,
За что огромное спасибо!


Рецензии