Вера

Ты в кармане меня носил -
Не выпала,
Перекручивал узелком,
Я вылезла,
Укрывал меня простыней-
Как саваном.
Подарила тебе покой
Отравленный.
Лихорадит опять строка
Мук таинства,
Распинаюсь, как дура та -
Не каюсь я!
И придумываю весну
Предзимнюю,
Хочешь, дочь тебе подарю?
Приснилось мне.

11.11.2010


Рецензии