Выжигаю

Дьявольское семя колдовское
Душу выжимает до кости,
Вольных ветров не слыхать прибоя -
Хочется напиться от тоски.

Выжигаю огненной водою
Колдовские чары Бога Тьмы,
А на откуп не отдам родное,
В Рай-чертоги не пущу с Земли.

До крови замазана в Единство,
Не отдам ни Богу ни Врагу,
Неземное Душ твоих триличье,
Лишь позволь, а я уж сохраню.

Дьявольское семя колдовское,
Выжигаю огненной водой,
Оберег-Любовь моя с тобою,
Боль разрушу, унесу с собой!


18/10-10г (12:45)
Д@ринк@)))


Рецензии