Не поверю я злой Судьбе...

Не   поверю  я  злой  Судьбе,
В  передряги  меня  бросая,
Что  забытая  по весне,
Отзвенела  любовь  босая!

Заколдован  застывший  луг,
Уронила  зима  запястье.
На  пороге  душевных  вьюг,
На  пороге  шального  счастья!


Рецензии
Впечатляет...

Эрик Свеннсен   15.08.2011 22:48     Заявить о нарушении