Привет, Александр Блок!

Хватит и больше не надо.
Какой я к черту поэт?
Всё это смешная досада
и ничего во мне нет.
Хватит и больше не нужно.
Какой я нахрен талант?
Идите-ка в жопу все дружно.
Не надо мне ваших наград.
Зачем же все эти интриги
вновь проживать до утра?
"Молчите проклятые книги!
Я вас не писал никогда!"
Вот это акула пера!
Размеров и рифм бог!
Мы для него мишура...
Привет, Александр Блок!


Рецензии