В нежной заводи рассвета...

В нежной  заводи рассвета
                с опечаленных  полей,
Отлетают в бабье лето
                стаи белых журавлей.

Птах российских караваны
                непогода гонит  вдаль,
И белесые туманы
                заволакивают даль.


Рецензии
Очень понравилось!
Желаю новых удач!

Светлана Зайцева-Глибицкая   06.06.2011 00:07     Заявить о нарушении