как бывало

Не первая и не вторая,

но каждая была одна,

нет не любил

но чувств без края

была душа моя полна.

Не проявил и не ответил

давно без чувств пытался жить,

прости меня, что не приметил

как ты пыталась полюбить;..


Рецензии
хорошо, точно сказано

Андрей Иванов 33   07.03.2023 20:50     Заявить о нарушении