Ликовал далекий лес...

Ликовал  далекий  лес,

                и  звенело  эхо!

Закатилось  за  село

                солнце  ради смеха. 

Молодые  голоса,

                шумные  забавы…

-Не  от  вас  ль  шумят  леса

                да  звенят  дубравы?


Рецензии