Темнота

ТЕМНОТА В МОИХ ЧУВСТВАХ
ЯСНО ЛИШЬ В СНОВИДЕНИЯХ
В КОШМАРНЫХ БЕЗУМСТВАХ
НЕПОДВЛАСТНЫХ ЗАТМЕНИЯХ

БЕСЦВЕТНОЕ НЕБО МЕНЯ ОКРУЖИЛО
КАК СЕРАЯ МГЛА ОТ ПЕПЛА КОСТРА
ТЯЖЕЛАЯ МАССА НА МЕНЯ НАДАВИЛА
ДОГОРАЕТ ПОСЛЕДНЯЯ СВЕТА СВЕЧА

ПОТЕРЯНА НИТЬ ЖИЗНИ ЖЕЛАНИЯ
ЗАКОПАНА ТАМ ГДЕ ЕЕ НЕ ДОСТАТЬ
СУТЬ ТАКОЙ ЖИЗНИ ПРОЧЬ ПОНИМАНИЕ
КАК НАДОЕЛО ТАК МНЕ СТРАДАТЬ

ТАК СУЩЕСТВУЯ ТЕРЯЮТСЯ СИЛЫ
НА МЕСТЕ ОДНОМ Я УЖАСНО ЗАСТРЯЛ
ЗНАЛИ БЫ ВЫ КАК ПРОСЫПАТЬСЯ НЕ МИЛО
СЕБЯ ВЕДЬ Я УЖЕ СОВСЕМ ПОТЕРЯЛ

ИСЧЕРПАНА ВЕРА В ЛУЧШЕЕ НАПРОЧЬ
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВЕДЬ ВСЯ МИМО МЕНЯ
ГОРЕ СЕРДЕЧНОЕ ЛЕГЛО ВОТ ТАК НАВЗНАЧЬ
ЩЕМИТ ПРОСИТ ПОМОЩИ РАЗРЫВАЯСЬ ДУША

ЛУЧШЕ ВОВСЕ НЕ ЖИТЬ ЧЕМ ТАК ПРОПАДАТЬ
НЕТ ЗАСЛУГ У МЕНЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАВЕРНО
НЕКОМУ МНЕ ВЕДЬ ТЕПЛО ОТДАВАТЬ
И СИЛЬНЕЕ СТАНОВИТЬСЯ ЖИЗНЬ МОЯ СКВЕРНЕЙ


Рецензии
Хорошо у Вас получаются подобные произведения =)

Мисс Насс   17.11.2010 23:48     Заявить о нарушении