Наконец-то

в меня кинули.
кинули
искренность.
я радовалась.
плакала.
я...
счастье!
такая улыбка...
такая независимость...
пришли..
прибежали..
в одночасье.

наконец-то. ждала.
ждала долго.
и вот момент радости.
искренность
жива.
думала она
сдохла.
нет... была не права.


Рецензии